Traditioneller Pferdemarkt mit Showprogramm

Showprogramm

Der Pferdesportverein Breitenheide bietet samstags ab 13:00 Uhr auf dem Platz an der Nidderbrücke wieder ein vielseitiges Pferde-Show-Programm.

Angefangen von Quadrillen über Pferdefußball bis hin zu Märchenerzählungen kommen Pferde-Fans auf Ihre Kosten.

Der Pferdesportverein ist jedes Jahr stets bemüht den Zuschauern ein abwechslungsreiches Programm zu bieten.

Als zusätzlichen Showact treten zum 750-jährigen Jubiläum die "Schwarzen Perlen Kranichstein" mit einer Quadrille und anschließender Zirzensik-Nummer auf.

Lassen Sie sich überraschen!

Zweispänner-Kutschen-Geschlicklichkeitsfahren

Sonntags findet ab 13:00 Uhr ein Zweispänner-Kutschen-Geschicklichkeitsfahren um den Wanderpokal der Stadt Ortenberg statt.

Hier werden auch in diesem Jahr wieder einige Teilnehmer erwartet. Alle Gäste sind zu diesem rasanten Spektakel eingeladen. Man staunt nicht schlecht, wie wendig die Kutschen sind und die Fahrer einiges an Geschick beweisen müssen, um eine Platzierung zu erhalten.

Als Schmankerl bekommen die Besucher als Pausenprogramm das Mini-Shetty "Gijs" live zu sehen. Die Besitzerin Maja Hegge stellt ihr Mini-Shetty mit Talent vor. Lassen Sie sich von dem kleinen-großen Star verzaubern!

Pferde- und Viehmarkt

Am Marktmontag wird es wieder einen Pferde- und Viehmarkt auf dem Gelände des alten Sportplatzes geben. Neben Pferden findet man hier Hasen, Meerschweinchen, Enten, Hühner, Ziegen, Esel und Lamas. Auftrieb ist in der Zeit von 7:30 bis 8:30 Uhr. Die Pferdeprämiierung vor der historischen Kulisse der Altstadt auf dem Prämiierungsplatz an der Nidderbrücke beginnt um 9:00 Uhr.

Händler beachten bitte folgende Auflagen